Descripción del curso

Temario

  • 1. Conceptos generales
  • 2. Requisitos de los manipuladores de alimentos
  • 3. Contaminantes o peligros en los alimentos
  • 4. Conservación de los alimentos
  • 5. Principales causas de aparición de enfermedades alimentarias
  • 6. Requisitos que deben cumplir los alimentos
  • 7. Transporte
  • 8. Plan de limpieza y desinfección
  • 9. Plan de control del agua
  • 10. Plan de control de plagas
  • 11. Etiquetado de los productos alimenticios
  • 12. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).

Fecha límite de inscripción

17/2/2020

Datos del curso

Fechas del curso
24 - 28 Febrero 2020
Horario
9:30 a 13:30
Duración (horas)
20horas
Lugar de imparticion
Centro de formación
Tipo curso
Presencial
Diploma
Si.
Número máximo de alumnos
15