Descripción del curso

MÓDULO I

11. Conceptos generales

12. Requisitos de los manipuladores de alimentos

13. Contaminantes o peligros en los alimentos

14. Conservación de los alimentos

15. Principales causas de aparición de enfermedades alimentarias

16. Requisitos que deben cumplir los alimentos

17. Limpieza y desinfección

18. Sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos)

19. Alergias e intolerancias alimentarias

20. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO II

SEGURIDAD ALIMENTARIA FRENTE AL COVID-19
1. Qué es la Covid-19

2. Estructura del virus

3. Viabilidad

4. Desinfección e higiene controles en la Industria

5. Protocolo de actuación

Fecha límite de inscripción

27/10/2020

Datos del curso

Fechas del curso
02 - 13 Noviembre 2020
Horario
De 10:00 a 12:00
Duración (horas)
20horas
Lugar de imparticion
Centro Municipal de Formación
Tipo curso
Presencial
Diploma
Si.
Número máximo de alumnos
10