Descripción del curso

Contenidos:

  • Conceptos generales.
  • Requisitos de los manipuladores de alimentos.
  • Contaminantes o peligros en los alimentos.
  • Conservación de los alimentos.
  • Principales causas de aparición de enfermedades alimentarias.
  • Requisitos que deben cumplir los alimentos.
  • Transporte.
  • Plan de limpieza y desinfección.
  • Plan de control del agua.
  • Plan de control de plagas.
  • Etiquetado de los productos alimenticios.
  • Alimentación saludable: control de alérgenos.
  • El APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).

Fecha límite de inscripción

28/10/2025
56 days remaining

Datos del curso

Fechas del curso
03 - 11 Noviembre 2025
Horario
De 9:00 a 12:00 horas
Duración (horas)
20horas
Lugar de imparticion
Centro Municipal de Formación (C/ Julio de Pablo, 8 - Maliaño)
Colectivo destinatario preferente
Vecinos del Municipio
Tipo curso
Presencial
Número máximo de alumnos
15