Mensaje de advertencia

Está cerrado el envío para este formulario.

Descripción del curso

Contenidos:

  • Alimentación y nutrición en la infancia.
  • Pautas a seguir en la elaboración de los menús del comedor escolar.
  • Necesidades especiales: Origen étnico.
  • Necesidades especiales: Alergias e intolerancias alimentarias.
  • Necesidades especiales: Dieta blanda astringente.
  • Técnicas culinarias y recomendaciones para servir los platos.
  • Recomendaciones para comida transportada.
  • Complementación del menú escolar. Importancia del desayuno, almuerzo, merienda y cena.
  • Modelos de desayuno, almuerzo de media mañana, merienda y cena.
  • Normas higiénicas y ambientales.
  • Actuación de los educadores en el comedor.
  • Introducción a los primeros auxilios.
  • Actuaciones de emergencia en el comedor escolar.
  • Soporte vital básico en niños.
  • Nociones de psicología infantil y evolutiva.
  • Seguridad en el transporte escolar. 

Fecha límite de inscripción

15/3/2023

Datos del curso

Fechas del curso
20 - 31 Marzo 2023
Horario
De 10:00 a 13:00 horas
Duración (horas)
30horas
Lugar de imparticion
Centro Municipal de Formación (C/ Julio de Pablo, 8 - Maliaño)
Colectivo destinatario preferente
Vecinos del Municipio
Tipo curso
Presencial
Número máximo de alumnos
15