Mensaje de advertencia

Está cerrado el envío para este formulario.

Descripción del curso

IMPORTANTE!!! CAMBIO DE FECHA DEL CURSO (Inicialmente estaba previsto para la semana del 14 al 18 de noviembre y finalmente se va a desarrollar del 21 al 25 de noviembre.

Contenidos:

1. Conceptos generales.

2. Requisitos de los manipuladores de alimentos.

3. Contaminantes o peligros en los alimentos.

4. Conservación de los alimentos.

5. Principales causas de aparición de enfermedades alimentarias.

6. Requisitos que deben cumplir los alimentos.

7. Transporte.

8. Plan de limpieza y desinfección.

9. Plan de control del agua.

10. Plan de control de plagas.

11. Etiquetado de los productos alimenticios.

12. Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).

Fecha límite de inscripción

16/11/2022

Datos del curso

Fechas del curso
21 - 25 Noviembre 2022
Horario
De 10:00 a 13:00 horas
Duración (horas)
15horas
Lugar de imparticion
Centro Municipal de Formación (C/ Julio de Pablo, 8 - Maliaño)
Colectivo destinatario preferente
Vecinos del Municipio
Tipo curso
Presencial
Número máximo de alumnos
15